Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
· 50 g de margarina
· 1 lata de leite condensado
· 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 1 colher (sopa) de café solúvel
· 3 claras batidas em neve
· 200 g de suspiros picados grosseiramente
· Chantilly para decorar
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó e o café.
Misture delicadamente as claras em neve.
Em taças individuais, distribua os suspiros e complete com a musse de café.
Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Na hora de servir, decore com chantilly, grãos de café e folhas de hortelã.
Dica: Substitua o café por cappuccino.
Um comentário:
Nossa delicioso vou fazer com certeza
vim lhe avisar que estou excluindo meus dois blogs Cidadão Informado e Blogueiros que pensam, há um tempinho atrás tinham roubado meu primeiro blog, e agora consegui recuperar para não ficar com 3, juntei tudo em um só bem mais fácil para administrar, segue abaixo o link caso queira seguir kkk temos bom gosto para nomes de blogs
Café entre Amigos
http://www.cafeentreamigos.com/
Postar um comentário